Copia di banner-spain[1]Focus piedra aprile 2017
Cargando...
Usted está aquí:  Home  >  Política Privacidad

Política Privacidad

600x100-Inalco

POLITICA DE PRIVACIDAD

CONFIDENCIALIDAD
FOCUSPIEDRA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

SEGURIDAD DE LOS DATOS
FOCUSPIEDRA garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, en particular las estipuladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo RD 1720/2007.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente, serán tratados de manera confidencial, bajo la protección y las especificaciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), recogiéndose en un fichero debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos, cuyo Responsable es MARIA LUISA CARRIO FERNÁNDEZ y cuyo recabo es necesario al objeto del envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos mediante el correo electrónico.
El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo ordinario al responsable del fichero ubicado en la en C/ Luzarra, 11 5º Drcha., 48014 Bilbao (Bizkaia), o por correo electrónico a la dirección: info@focuspiedra.com, en ambos casos con la referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto y adjuntando copia de su DNI.

ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET
Este sitio web puede contener enlaces o hipervínculos que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Así, pues, FOCUSPIEDRA no puede garantizar el contenido o las informaciones que se recojan en dichas páginas web mencionadas, ni su veracidad o actualización y, en consecuencia, MARÍA LUISA CARRIO FERNÁNDEZ queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de todo tipo que puedan derivarse de la utilización de páginas web ajenas a https://focuspiedra.com/
INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES
En esta Web se utilizan cookies. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes. Para más información acceda a nuestra política de cookies

HAZTE SOCIO
Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente para darse de alta como socio, serán tratados de manera confidencial, bajo la protección y las especificaciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), recogiéndose en un fichero debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos, cuyo Responsable es MARÍA LUISA CARRIO FERNÁNDEZ y cuyo recabo es necesario al objeto del envío de información, la gestión administrativa y comercial de las actividades propias del periodico, respuesta a consultas, newsletter, información sobre cursos formativos, mediante el correo electrónico y demás medios electrónicos. Le informamos que sus datos serán segmentados para poder ofrecerle un servicio más personalizado en cuanto a sus intereses.
El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo ordinario al responsable del fichero ubicado en C/ Luzarra, 11 5º Drcha., 48014 Bilbao (Bizkaia), o bien mediante correo electrónico a info@focuspiedra.com, en ambos casos con la referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto y adjuntando copia de su DNI.

FOCUSPIEDRA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

FOCUSPIEDRA garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, en particular las estipuladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo RD 1720/2007.
La posición de socio ofrece siguientes privilegios:
* Formar parte de una comunidad de profesionales y empresas involucrados con la piedra natural
* Incluir tu logotipo en nuestra página de AFILIADOS durante un año.
* Contar con nuestro agradecimiento personal y profesional por estar colaborando con un proyecto independiente.

Forma de contratación
El USUARIO deberá acceder al formulario HAZTE SOCIO introduciendo los datos requeridos al efecto, los cuales serán tratados por FOCUSPIEDRA de conformidad con lo establecido en su Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal. Una vez que dichos datos lleguen a FOCUSPIEDRA, nos pondremos en contacto con usted para finalizar el alta de socio.

Formas de pago
El importe de la inscripción vigente en el momento del alta, se cobrará mediante un cargo al número de tarjeta de crédito o débito facilitada durante tu solicitud de inscripción. Este primer pago se realiza en el momento de realizar el alta online como Socio de FOCUSPIEDRA.
El segundo y los siguientes recibos se cobrarán mediante domiciliación bancaria dentro de los primeros quince (15) días hábiles de cada mes.
Las cuotas abonadas no son reembolsables ni compensables en los períodos no utilizados.

Derecho de desistimiento del usuario
El USUARIO podrá desistir de los servicios en el plazo de catorce (14) días naturales desde el momento en que haya contratado el servicio, sin ningún tipo de contraprestación económica y de manera completamente gratuita. Para el ejercicio de dicho derecho deberá remitir el documento de desistimiento a la siguiente dirección MARIA LUISA CARRIO FERNÁNDEZ, C/ Luzarra, 11 5º Drcha., 48014 Bilbao (Bizkaia), en caso de haber comenzado a hacer uso del servicio en dicho plazo, se deducirá del total a reembolsar por FOCUSPIEDRA la cantidad correspondiente consumida por el usuario. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por el cliente para la transacción inicial.
Validez del contrato y modificaciones
El Usuario manifiesta entender a la perfección las presentes Condiciones y por tanto se atiene a ellas comprendiendo las consecuencias legales que éstas conllevan.
En el caso de que alguna de las disposiciones contenidas en las presentes Condiciones Generales sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en las Condiciones Generales.
Le informamos de que las presentes Condiciones podrán ser objeto de modificación unilateral por parte de FOCUSPIEDRA en cualquier momento y su contenido vigente se publicará en el PORTAL a fin de que puedan ser conocidas y nuevamente aceptadas por los USUARIOS del mismo.
Garantías

FOCUSPIEDRA se compromete a prestar los servicios de acuerdo con las presentes Condiciones Generales y a realizar sus máximos esfuerzos para que éstos sean prestados de forma ininterrumpida y en las condiciones de seguridad aplicables según la normativa vigente en cada momento.
En el supuesto de que se produjera cualquier interrupción de los servicios contratado como consecuencia cualquier causa, incluida la fuerza mayor, el Usuario hará sus mejores esfuerzos para restablecer el Servicio a la mayor brevedad.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española en todos los casos, a la que se someten expresamente las partes; El mero hecho de la utilización de los servicios la presente sitio web presupone la aceptación expresa de dicha aceptación de la jurisdicción Española.
Así mismo, y con la salvedad de lo expresado en el párrafo siguiente, Las partes intervinientes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación de las presentes condiciones o relacionado con ellas, o de otros textos que pudiera haber en el sitio web, se resolverán definitivamente mediante sometimiento a los Juzgados y Tribunales de Bilbao con renuncia expresa a cualquier otro fuero o demarcación jurisdiccional que pudiera resultar competente.
El párrafo anterior no será de aplicación en el caso de que una de las partes sea un consumidor o usuario según la definición de la normativa de protección de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias), en cuyo caso, (y para un conflicto relacionado y amparado por la Ley). En ese caso sería de aplicación preferente el lugar designado en dicha legislación.

Banner Elegance 1

neolith octubre 2017-120x600
http://www.insemactools.es/