Eole Pulecantos

900X100-iNALCO
Cargando...
Usted está aquí:  Home  >  Política Privacidad

Política Privacidad

terra

POLITICA DE PRIVACIDAD

1.Responsable del tratamiento
2. Finalidad del tratamiento
3. Legitimidad
4. Cesiones o Transferencias
5. Derechos de los usuarios y procedimiento de reclamaciones
6. Medidas de seguridad

1.Responsable del tratamiento

MARIA LUISA CARRIO FERNÁNDEZ PEDRO JAVIER ALONSO DIEZ, SC en adelante FOCUS PIEDRA con domicilio en la calle Luzarra, 11 5º Dcha. de Bilbao, garantiza la protección de los datos de carácter personal que voluntariamente proporciona el usuario cuando se comunica con la organización, a través del correo electrónico, cumplimenta formularios de recogida de datos, formaliza una relación contractual o utiliza cualquier otro servicio que implique la comunicación de datos o el acceso a datos.

Los datos recabados que serán tratados por FOCUS PIEDRA son, con carácter general, facilitados por el propio interesado.
FOCUS PIEDRA trata los datos de carácter personal recabados de acuerdo con el Reglamento Europeo de protección de datos 679/2016, de 27 de abril, (RGPD) y hace pública esta política en base al principio de responsabilidad proactiva y transparencia en la información, y evidenciar así la obtención del consentimiento inequívoco del interesado a través de la misma.

2. Finalidad del tratamiento

Los datos personales recogidos y tratados por FOCUS PIEDRA, mediante esta web, ferias, contratos, jornadas, newsletter, sorteos, u otras vías, serán adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios en relación con los fines para los que son tratados, así a título enunciativo y no exhaustivo las finalidades son:

Para los formularios de recogida de datos y para otras entregas de datos voluntarias no especificadas, la finalidad es atender la solicitud concreta, como respuesta de consultas, suscripción y remisión de newsletter, contacto comercial, inscripción a jornadas, envío de documentación e información relacionada con los servicios y, en todo caso, comunicaciones comerciales y/o publicitarias.

Para la contratación de servicios: La finalidad es establecer y mantener la relación contratual que en su caso se establezca, de conformidad con la naturaleza y características del servicio contratado; para el mantenimiento de históricos y realizar labores de investigación y desarrollo en este campo.

En todos los casos, los datos personales serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados sólo el tiempo necesario para los fines del tratamiento. Estos períodos de conservación sólo se ampliarán cuando los fines sean de investigación científica, histórica o estadísticas.

3. Legitimidad

La base jurídica o de legitimación del tratamiento de datos de FOCUS PIEDRA depende de las distintas actividades de tratamiento, del tipo de los titulares de los datos personales y fines del mismo, así tenemos como base de legitimación:

– Aceptación o consentimiento: Interesados que contactan con FOCUS PIEDRA para solicitar información, realizar consultas, suscribirse al envío de información y newsletter, etc. y que facilitan voluntariamente los datos personales solicitados.

– Contrato: Clientes que acceden a los servicios de FOCUS PIEDRA prestan su consentimiento a través de la formalización del contrato.

– Intereses legítimos prevalentes del responsable o terceros a los que se les comunica los datos: Esta legitimación se da cuando se recaban datos de contacto más allá de las formas indicadas en el apartado de finalidad del tratamiento (ejemplo: recepción de tarjetas de visita, consultas por correo electrónico).

El interesado responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FOCUS PIEDRA el derecho a excluir todo dato falso o ilícito, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

FOCUS PIEDRA advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún interesado podrá utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que en todo momento deberá tener en cuenta que debe comunicar a FOCUS PIEDRA datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

El interesado será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a FOCUS PIEDRA por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente, el que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el RGPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Los servicios prestados por FOCUS PIEDRA están dirigidos a mayores de edad. El uso de los servicios ofrecidos por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

4.Cesiones o Transferencias

Cesiones: FOCUS PIEDRA sólo cede datos personales a terceros para atender sus obligaciones contractuales o legales del servicio, con proveedores u organismos públicos o privados. El titular consiente en estos casos dichas cesiones, y ejercitando sus derechos puede informarse sobre las mismas.

Transferencias Internacionales: FOCUS PIEDRA en el desarrollo de su actividad utiliza servicios de empresas con domicilio fuera del Espacio Económico Europeo a quien se realiza una transferencia internacional de datos.

Los servicios utilizados por FOCUS PIEDRA y de los que puede consultar su política de privacidad son: Mailchimp, Google, Dropbox, Microsoft, Facebook, Twitter e Instagram.

Todos ellos tienen suscrito el acuerdo de Privacy Shield. Puede consultar en al AEPD la Guía acerca del Escudo de Privacidad EEUU-UE.

5. Derechos de los usuarios y procedimiento de reclamaciones

El usuario puede en todo momento ejercer los derechos reconocidos sobre sus datos de carácter personal, así como la revocación del consentimiento para los usos antes señalados, mediante comunicación escrita con la petición o derecho que ejercita, dirigida al domicilio de la FOCUS PIEDRA o vía electrónica a través del correo electrónico info@focuspiedra.com incluyendo en ambos casos una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo.

Sus derechos reconocidos son los siguientes, Acceso. Rectificación. Supresión. Oposición. Limitación del tratamiento. Portabilidad.

Para más información sobre el ejercicio de estos derecho puede consultar “la guía del ciudadano” publicada por la Agencia Española de protección de datos.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa puede presentar una reclamación: o a los responsables de FOCUS PIEDRA o ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su dirección postal: C/ Jorge Juan, 6, C.P. 28001, Madrid (España). O su sede electrónica www.agepd.es

6. Medidas de seguridad

La información personal proporcionada o recabada de los usuarios y cuyo responsable es la FOCUS PIEDRA se estructura en ficheros, automatizados o no y FOCUS PIEDRA realiza un registro de actividades de tratamiento conforme a la normativa vigente.

En cada tratamiento de datos FOCUS PIEDRA establece las medidas técnicas y de organización apropiadas que garanticen la confidencialidad, integridad, disponibilidad, resiliencia de los datos incluidos en un tratamiento y que son necesarias para garantizar su adecuada seguridad, incluyendo la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra la pérdida, destrucción o daño accidental.

ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET
Este sitio web puede contener enlaces o hipervínculos que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Así, pues, FOCUSPIEDRA no puede garantizar el contenido o las informaciones que se recojan en dichas páginas web mencionadas, ni su veracidad o actualización y, en consecuencia, MARIA LUISA CARRIO FERNÁNDEZ PEDRO JAVIER ALONSO DIEZ,S.C. queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de todo tipo que puedan derivarse de la utilización de páginas web ajenas a https://focuspiedra.com/

INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES
En esta Web se utilizan cookies. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes. Para más información acceda a nuestra política de cookies

HAZTE SOCIO
La posición de socio ofrece siguientes privilegios:
* Formar parte de una comunidad de profesionales y empresas involucrados con la piedra natural
* Incluir tu logotipo en nuestra página de AFILIADOS durante un año.
* Contar con nuestro agradecimiento personal y profesional por estar colaborando con un proyecto independiente.

Forma de contratación
El USUARIO deberá acceder al formulario HAZTE SOCIO introduciendo los datos requeridos al efecto, los cuales serán tratados por FOCUSPIEDRA de conformidad con lo establecido en su Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal. Una vez que dichos datos lleguen a FOCUSPIEDRA, nos pondremos en contacto con usted para finalizar el alta de socio.

Formas de pago
El importe de la inscripción vigente en el momento del alta, se cobrará mediante un cargo al número de tarjeta de crédito o débito facilitada durante tu solicitud de inscripción. Este primer pago se realiza en el momento de realizar el alta online como Socio de FOCUSPIEDRA.
El segundo y los siguientes recibos se cobrarán mediante domiciliación bancaria dentro de los primeros quince (15) días hábiles de cada mes. Las cuotas abonadas no son reembolsables ni compensables en los períodos no utilizados.

Derecho de desistimiento del usuario
El USUARIO podrá desistir de los servicios en el plazo de catorce (14) días naturales desde el momento en que haya contratado el servicio, sin ningún tipo de contraprestación económica y de manera completamente gratuita. Para el ejercicio de dicho derecho deberá remitir el documento de desistimiento a la siguiente dirección MARIA LUISA CARRIO FERNÁNDEZ PEDRO JAVIER ALONSO DIEZ,S.C., C/ Luzarra, 11 5º Drcha., 48014 Bilbao (Bizkaia), en caso de haber comenzado a hacer uso del servicio en dicho plazo, se deducirá del total a reembolsar por FOCUSPIEDRA la cantidad correspondiente consumida por el usuario. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por el cliente para la transacción inicial.
Validez del contrato y modificaciones
El Usuario manifiesta entender a la perfección las presentes Condiciones y por tanto se atiene a ellas comprendiendo las consecuencias legales que éstas conllevan.
En el caso de que alguna de las disposiciones contenidas en las presentes Condiciones Generales sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en las Condiciones Generales.
Le informamos de que las presentes Condiciones podrán ser objeto de modificación unilateral por parte de FOCUSPIEDRA en cualquier momento y su contenido vigente se publicará en el PORTAL a fin de que puedan ser conocidas y nuevamente aceptadas por los USUARIOS del mismo.
Garantías

FOCUSPIEDRA se compromete a prestar los servicios de acuerdo con las presentes Condiciones Generales y a realizar sus máximos esfuerzos para que éstos sean prestados de forma ininterrumpida y en las condiciones de seguridad aplicables según la normativa vigente en cada momento.
En el supuesto de que se produjera cualquier interrupción de los servicios contratado como consecuencia cualquier causa, incluida la fuerza mayor, el Usuario hará sus mejores esfuerzos para restablecer el Servicio a la mayor brevedad.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española en todos los casos, a la que se someten expresamente las partes; El mero hecho de la utilización de los servicios la presente sitio web presupone la aceptación expresa de dicha aceptación de la jurisdicción Española.
Así mismo, y con la salvedad de lo expresado en el párrafo siguiente, Las partes intervinientes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación de las presentes condiciones o relacionado con ellas, o de otros textos que pudiera haber en el sitio web, se resolverán definitivamente mediante sometimiento a los Juzgados y Tribunales de Bilbao con renuncia expresa a cualquier otro fuero o demarcación jurisdiccional que pudiera resultar competente.
El párrafo anterior no será de aplicación en el caso de que una de las partes sea un consumidor o usuario según la definición de la normativa de protección de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias), en cuyo caso, (y para un conflicto relacionado y amparado por la Ley). En ese caso sería de aplicación preferente el lugar designado en dicha legislación.


120x600-neolith2018
http://www.insemactools.es/