900X100-aBRESSA-2021ok

900x100-inalco
Cargando...
Usted está aquí:  Home  >  Arquitectura  >  Artículo actual

Mármol Macael en la nueva sede del Colegio Oficial de Veterinarios de Almería

Por 

    Print       Email

    BANNER_TERRA_BYCUPASTONE

    La sede del Colegio Oficial de Veterinarios de Almería situado en la zona de Ciudad Jardín que cuenta con una superficie de 400 metros cuadrados distribuidos en un sótano, planta baja, primera y un ático. tendrá pavimentos en mármol.

    LA inauguración del edificio está prevista para el primer trimestre de 2012.

    La nueva sede del Colegio Oficial de Veterinarios de Almería está ubicada en la esquina entre la calle Lérida con calle Pamplona, en el barrio de Ciudad Jardín. Contará con una superficie de 400 metros cuadrados, distribuidos en un sótano, una planta baja, una primera planta y un ático. Un gran almacén en el sótano, un hall en el que se podrán realizar recepciones, puestos de trabajo más cómodos, salón de actos para más de 70 personas, un aula para 50 personas, despacho de presidencia y otro para secretaria, así como una última planta en la que está previsto albergar despachos para veterinarios clínicos.

    Según el arquitecto encargado de la construcción, Agustín Santaella Aguilera, el edificio tendrá algunos elementos para destacar que no es de uso residencial. “Hemos diseñado una fachada de ladrillo cara vista en color blanco, que cuenta también con una parte ventilada en paredes de resina, que viene a ser una imitación a la madera. Además, se ha llevado a cabo la apertura de huecos grandes en la fachada y se contará con un gran ventanal que iluminará tanto la planta baja como la primera planta”.

    En cuanto al interior, la planta baja, con una superficie de más de 145 metros cuadrados, tendrá un amplio vestíbulo, totalmente diáfano, con mármol de Macael y revestimientos de madera en la pared, en algunas partes. En esta también habrá un espacio de recepción, un almacén, un patio y un salón de actos de 50 metros cuadrados, que se convierte en un espacio polivalente, al que se le darán distintos usos en función de las necesidades del colegio. La segunda planta o ático, de unos 70 metros, estará destinada a una zona de servicios, con espacios para el ocio de los colegiados. Esta planta contará también con dos terrazas, la más grande de 62 metros.

    LaminamAmbience_600x200_ES_v2-def
        Print       Email
    banner-abril-focus-piedra-600-100.002 
    Banner 900x200 silica
    120x600 neoilth
    banner focuspiedra